Quenelle lyonnaise rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quenelle lyonnaise rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  • 1 boîte d'homard
  • 50 cl de crème liquide
  •  Crevette

Recette

Etape : 1

Faire pocher les quenelles dans de l'eau avec un court bouillon de poisson (il faut qu'elles gonflent un peu).

Etape : 2

Les poser sur un papier absorbant.

Etape : 3

Délayer la crème et la bisque.

Etape : 4

Dans un plat à gratin disposer les quenelles et les crevettes.

Etape : 5

Napper de la sauce.

Etape : 6

Passez sous le grill de votre four 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette