Quenelle lyonnaise rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- 1 boîte d'homard
- 50 cl de crème liquide
- Crevette
Recette
Etape : 1
Faire pocher les quenelles dans de l'eau avec un court bouillon de poisson (il faut qu'elles gonflent un peu).
Etape : 2
Les poser sur un papier absorbant.
Etape : 3
Délayer la crème et la bisque.
Etape : 4
Dans un plat à gratin disposer les quenelles et les crevettes.
Etape : 5
Napper de la sauce.
Etape : 6
Passez sous le grill de votre four 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette