TOURTE A LA BROUSSE MALTAISE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

TOURTE A LA BROUSSE MALTAISE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 brousse
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 pâtes feuilletées

Recette

Etape : 1

Ecraser la brousse dans un saladier, la saler et la poivrer, y mélanger le jaune d'un oeuf. Ajouter ensuite les petits pois égouttés, mélanger le tout délicatement pour ne pas écraser les petits pois.

Etape : 2

Etendre la première pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette dans le fond et les bords. Y déposer le mélange de brousse et de petits pois. Recouvrir avec la deuxième pâte, piquée à la fourchette... Passer au pinceau le deuxième jaune d'oeuf.

Etape : 3

Mettre à four chaud (200°) environ 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1787 fois

Partager cette Recette