TOURTE A LA BROUSSE MALTAISE
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 brousse
- 1 petite boîte de petit pois
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
- 2 pâtes feuilletées
Recette
Etape : 1
Ecraser la brousse dans un saladier, la saler et la poivrer, y mélanger le jaune d'un oeuf. Ajouter ensuite les petits pois égouttés, mélanger le tout délicatement pour ne pas écraser les petits pois.
Etape : 2
Etendre la première pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette dans le fond et les bords. Y déposer le mélange de brousse et de petits pois. Recouvrir avec la deuxième pâte, piquée à la fourchette... Passer au pinceau le deuxième jaune d'oeuf.
Etape : 3
Mettre à four chaud (200°) environ 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1954 fois
Partager cette Recette