Quiche au thon et crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au thon et crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 3 oeufs
  • 1 verre de crème fraîche
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moula à tarte.

Etape : 2

Egoutter le thon et les miettes de crabe.

Etape : 3

Etaler sur la pâte en répartissant bien.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger 2 oeufs et 1 jaune d'oeuf, ajouter les verres de crème fraîche et de lait, saler, poivrer et bien mélanger.

Etape : 5

Verser la préparation sur les miettes de thon et de crabe.

Etape : 6

Ajouter un peu de fromage râpé.

Etape : 7

Mettre à four chaud (200°C) environ 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette