Quiche au thon et crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon
- 1 boîte de miette de crabe
- 3 oeufs
- 1 verre de crème fraîche
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moula à tarte.
Etape : 2
Egoutter le thon et les miettes de crabe.
Etape : 3
Etaler sur la pâte en répartissant bien.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger 2 oeufs et 1 jaune d'oeuf, ajouter les verres de crème fraîche et de lait, saler, poivrer et bien mélanger.
Etape : 5
Verser la préparation sur les miettes de thon et de crabe.
Etape : 6
Ajouter un peu de fromage râpé.
Etape : 7
Mettre à four chaud (200°C) environ 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette