radis au foie de porc salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de foie
- 500 g de radis
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les radis en fines lamelles, saler (peu), poivrer.
Etape : 2
Découper le foie en petits cubes, les faire revenir quelques instants dans une poêle avec l'huile.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont dorés, jeter un filet de vinaigre, ajouter les radis et bien mélanger.
Etape : 4
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette