radis au foie de porc salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

radis au foie de porc salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de foie
  • 500 g de radis
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les radis en fines lamelles, saler (peu), poivrer.

Etape : 2

Découper le foie en petits cubes, les faire revenir quelques instants dans une poêle avec l'huile.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont dorés, jeter un filet de vinaigre, ajouter les radis et bien mélanger.

Etape : 4

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette