Chayottes (Antilles)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chayottes (Antilles)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 j 21 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 j 21 h 15 min

Ingrédients

  • 4 chayotes
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 g de beurre
  • 0.25 l de lait
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper les chayottes en 2

Etape : 2

Les faire cuire dans l’eau salée, jusqu’à ce qu’on puisse enfoncer facilement la lame d’un couteau.

Etape : 3

Pendant ce temps faire la béchamel.

Etape : 4

Laisser refroidir les chayottes, les vider en prenant soin de ne pas abîmer la peau.

Etape : 5

Passer la chair au mixeur avec les lardons.

Etape : 6

Mélanger la chair et les lardons à la béchamel.

Etape : 7

Remplir les peaux qui serviront de plats.

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