Chayottes (Antilles)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 j 21 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 j 21 h 15 min
Ingrédients
- 4 chayotes
- 200 g de lardons fumés
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 g de beurre
- 0.25 l de lait
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Couper les chayottes en 2
Etape : 2
Les faire cuire dans l’eau salée, jusqu’à ce qu’on puisse enfoncer facilement la lame d’un couteau.
Etape : 3
Pendant ce temps faire la béchamel.
Etape : 4
Laisser refroidir les chayottes, les vider en prenant soin de ne pas abîmer la peau.
Etape : 5
Passer la chair au mixeur avec les lardons.
Etape : 6
Mélanger la chair et les lardons à la béchamel.
Etape : 7
Remplir les peaux qui serviront de plats.
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