Cake salé aux poivrons et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 demi de poivron vert
- demi de poivron rouge
- demi de poivron jaune
- 200 g de lardons
- Basilic frais
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
1-Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Etape : 2
2- Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger.
Etape : 3
3-Incorporer le fromage de chèvre écrasé.
Etape : 4
4-Saler et poivrer.
Etape : 5
5-Faire revenir dans une poêle les lardons, les poivrons coupés en lamelles et le basilic.
Etape : 6
6-Une fois les lardons et les poivrons bien dorés, rajouter à la préparation.
Etape : 7
7- Mettre au four à 180 degrés pendant 1h environ. Piquer au couteau pour vérifier la cuisson
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette