Cake salé aux poivrons et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake salé aux poivrons et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 demi de poivron vert
  •  demi de poivron rouge
  •  demi de poivron jaune
  • 200 g de lardons
  •  Basilic frais
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

1-Mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Etape : 2

2- Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger.

Etape : 3

3-Incorporer le fromage de chèvre écrasé.

Etape : 4

4-Saler et poivrer.

Etape : 5

5-Faire revenir dans une poêle les lardons, les poivrons coupés en lamelles et le basilic.

Etape : 6

6-Une fois les lardons et les poivrons bien dorés, rajouter à la préparation.

Etape : 7

7- Mettre au four à 180 degrés pendant 1h environ. Piquer au couteau pour vérifier la cuisson

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette