Petits pains aux foies de volaille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits pains aux foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de foie
  • 2 oeufs
  • 2 pains au lait
  • 1 cuillère de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer le foie de volaille.

Etape : 2

Dans une poêle faite cuire le foie de volaille puis ajouter les oeufs et mélanger. Préchauffer votre four. Hors du feu ajouter au mélange la crème fraîche.

Etape : 3

Coupez les petits pains au beurre dans le sens de la longueur garnir une moitié de mélange, recouvrir de l'autre moitié et parsemez de gruyère.

Etape : 4

Mettre au four (200°C) pendant 5 mn. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette