Petits pains aux foies de volaille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de foie
- 2 oeufs
- 2 pains au lait
- 1 cuillère de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer le foie de volaille.
Etape : 2
Dans une poêle faite cuire le foie de volaille puis ajouter les oeufs et mélanger. Préchauffer votre four. Hors du feu ajouter au mélange la crème fraîche.
Etape : 3
Coupez les petits pains au beurre dans le sens de la longueur garnir une moitié de mélange, recouvrir de l'autre moitié et parsemez de gruyère.
Etape : 4
Mettre au four (200°C) pendant 5 mn. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette