Chèvre sur lit de poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre sur lit de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 2 bûches de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poireaux dans de l'eau salée.

Etape : 2

Bien les égoutter et les poser encore chauds sur les assiettes. Couper le chèvre en tranches et poser sur le lit de poireaux.

Etape : 3

Verser l'huile d'olive sur le chèvre puis saler et poivrer.

Etape : 4

Servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette