Chèvre sur lit de poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 2 bûches de chèvre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poireaux dans de l'eau salée.
Etape : 2
Bien les égoutter et les poser encore chauds sur les assiettes. Couper le chèvre en tranches et poser sur le lit de poireaux.
Etape : 3
Verser l'huile d'olive sur le chèvre puis saler et poivrer.
Etape : 4
Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette