Gratin de crevettes à la crème citronnée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de crevettes à la crème citronnée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 crevettes
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 bonne cuillère à soupe de jus de citron
  •  Pain
  • 80 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème et le jus de citron ; laisser reposer 1/2 heure.

Etape : 2

Beurrer 6 petits plats individuels ; répartissez les crevettes au fond ; .

Etape : 3

Salez, saupoudrez largement de poivre puis recouvrez de la crème citronnée.

Etape : 4

Parsemez d’un peu de mie de pain, disposez pr dessus de petites noisettes de beurre.

Etape : 5

Chauffez le four à 260 ° / Th 10 .

Etape : 6

Passez au four 10 mn jusqu’à ce que la surface soit bien colorée.

Etape : 7

Garnissez chaque plat d’un petit brin de persil et servez immédiatement.

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