Gratin de crevettes à la crème citronnée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 crevettes
- 30 cl de crème fraîche
- 1 bonne cuillère à soupe de jus de citron
- Pain
- 80 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème et le jus de citron ; laisser reposer 1/2 heure.
Etape : 2
Beurrer 6 petits plats individuels ; répartissez les crevettes au fond ; .
Etape : 3
Salez, saupoudrez largement de poivre puis recouvrez de la crème citronnée.
Etape : 4
Parsemez d’un peu de mie de pain, disposez pr dessus de petites noisettes de beurre.
Etape : 5
Chauffez le four à 260 ° / Th 10 .
Etape : 6
Passez au four 10 mn jusqu’à ce que la surface soit bien colorée.
Etape : 7
Garnissez chaque plat d’un petit brin de persil et servez immédiatement.
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