Salade d'automne facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 barquette de lardons
- morceau de pain
- 10 cerneaux de noix
- 1 poignée de raisins secs
- 2 endives
Recette
Etape : 1
Laver la laitue et la couper en lamelles dans un saladier.
Etape : 2
Laver les endives et les couper en 2 dans la longueur, placer-les dans le saladier.
Etape : 3
Faire revenir les lardons juste dorés.
Etape : 4
Les retirer de la poêle puis y ajouter les morceaux de pain dur et le faire frire (un peu) avec la graisse des lardons, (les mettre ensuite dans un papier essuie tout).
Etape : 5
Verser les lardons et les morceaux de pain sur la salade, y ajouter les cerneaux de noix et les raisins ....
Etape : 6
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette