Quiche lorraine aux légumes du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 40 cl de crème liquide
- Poivron
- 3 tomates
- 1 demi d'aubergine
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Fromage râpé
- Ail
Recette
Etape : 1
Coupez vos légumes en petits dés,faites les revenir dans un tout petit peu d'huile d'olive, à feux vif , puis baisser le feu et laisser cuire une dizaine de minutes à feux moyen.
Etape : 2
Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette, puis ajouter la crème , sel , poivre et les herbes de provence.
Etape : 3
Mettez votre pate dans un moule à tarte,piquez lz fond avec une fourchette.
Etape : 4
Disposez vos petits légumes sur le fond de la pate, puis ajoutez votre mélange crème oeufs épices.
Etape : 5
Recouvrez de fromage rapé,ou de buchette de chèvre ou encore de parmesan.
Etape : 6
Mettez au four à 210° pendant 25 min.
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