Quiche lorraine aux légumes du soleil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche lorraine aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 40 cl de crème liquide
  •  Poivron
  • 3 tomates
  • 1 demi d'aubergine
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Fromage râpé
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Coupez vos légumes en petits dés,faites les revenir dans un tout petit peu d'huile d'olive, à feux vif , puis baisser le feu et laisser cuire une dizaine de minutes à feux moyen.

Etape : 2

Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette, puis ajouter la crème , sel , poivre et les herbes de provence.

Etape : 3

Mettez votre pate dans un moule à tarte,piquez lz fond avec une fourchette.

Etape : 4

Disposez vos petits légumes sur le fond de la pate, puis ajoutez votre mélange crème oeufs épices.

Etape : 5

Recouvrez de fromage rapé,ou de buchette de chèvre ou encore de parmesan.

Etape : 6

Mettez au four à 210° pendant 25 min.

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