Chenklish ou fromage libanais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 fromage
- 4 tomates
- 2 oignons
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de cumin
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates et les oignons en petits dés.
Etape : 2
Effritez le fromage à l'aide d'un couteau afin de le réduire en morceaux le plus petits possible (surtout ne pas enlever la pellicule d'herbes qui l'entoure car c'est elle qui lui donne ce goût si particulier).
Etape : 3
Ajoutez le cumin et un peu de poivre.
Etape : 4
Mélangez le tout.
Etape : 5
Mouillez avec l'huile d'olive et en rajouter si l'ensemble est trop sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette