Chenklish ou fromage libanais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chenklish ou fromage libanais

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 fromage
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de cumin

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates et les oignons en petits dés.

Etape : 2

Effritez le fromage à l'aide d'un couteau afin de le réduire en morceaux le plus petits possible (surtout ne pas enlever la pellicule d'herbes qui l'entoure car c'est elle qui lui donne ce goût si particulier).

Etape : 3

Ajoutez le cumin et un peu de poivre.

Etape : 4

Mélangez le tout.

Etape : 5

Mouillez avec l'huile d'olive et en rajouter si l'ensemble est trop sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 442 fois

Partager cette Recette