Ronds de bûchettes de chèvre aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 ronds de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
- Chapelure
- 100 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle. Les réserver.
Etape : 2
Tremper les ronds de bûchettes dans le jaune d'oeuf battu puis dans la chapelure, et les faire revenir dans le jus des lardons.
Etape : 3
Les servir très chauds sur une assiette de salade assaisonnée, entourés de lardons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette