Croustillants de crabe aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillants de crabe aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 300 g de crabe
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1- Préchaufer le four à 220°C (th7 ). Peler et couper l'échalote en fines lamelles.

Etape : 2

2- Badigeonner les feuilles de brick avec l'huile et placer les 2 par 2 en quinquonce pour former une fleur.

Etape : 3

3- Disposer les dans des ramequins et les faire dorer 2 mn. Les sortir délicatement et les laisser refroidir.

Etape : 4

4- Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients : crabe, crème fraîche, mayonnaise, échalote, ciboulette et persil. Arroser du jus d'un demi citron. Saler poivrer.

Etape : 5

5- Remplir les feuilles de brick froides avec la préparation.

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