Croustillants de crabe aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 300 g de crabe
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de persil
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1- Préchaufer le four à 220°C (th7 ). Peler et couper l'échalote en fines lamelles.
Etape : 2
2- Badigeonner les feuilles de brick avec l'huile et placer les 2 par 2 en quinquonce pour former une fleur.
Etape : 3
3- Disposer les dans des ramequins et les faire dorer 2 mn. Les sortir délicatement et les laisser refroidir.
Etape : 4
4- Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients : crabe, crème fraîche, mayonnaise, échalote, ciboulette et persil. Arroser du jus d'un demi citron. Saler poivrer.
Etape : 5
5- Remplir les feuilles de brick froides avec la préparation.
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