Mozzarella / Tomates du vigneron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mozzarella / Tomates du vigneron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 125 g de mozzarella
  • 10 grains de raisin blanc
  •  Huile d'olive
  • 20 feuilles de mâche
  • 2 feuilles de laitue

Recette

Etape : 1

Disposer les feuilles de salade sur le fond d'une grande assiette.

Etape : 2

Découper en tranches les tomates qui doivent être bien fermes. Intercaler des tranches de mozzarella.

Etape : 3

Disposer les grains de raisin blanc auprès des tranches, et former une petite couronne avec la mâche nantaise autour du plat.

Etape : 4

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Si le plat "tomate/mozzarella" est très connu, le fait d'ajouter quelques raisins blancs le rend original et ajoute une touche de nouveauté qui s'accorde bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 46 fois



Partager cette Recette