Mozzarella / Tomates du vigneron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 125 g de mozzarella
- 10 grains de raisin blanc
- Huile d'olive
- 20 feuilles de mâche
- 2 feuilles de laitue
Recette
Etape : 1
Disposer les feuilles de salade sur le fond d'une grande assiette.
Etape : 2
Découper en tranches les tomates qui doivent être bien fermes. Intercaler des tranches de mozzarella.
Etape : 3
Disposer les grains de raisin blanc auprès des tranches, et former une petite couronne avec la mâche nantaise autour du plat.
Etape : 4
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Si le plat "tomate/mozzarella" est très connu, le fait d'ajouter quelques raisins blancs le rend original et ajoute une touche de nouveauté qui s'accorde bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette