brioche au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet de levure
- 100 g de gruyère râpé
- 80 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans le lait avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Battre les œufs en omelette.
Etape : 3
Fouetter beurre, lait, œufs, ajouter le gruyère, puis la farine et la levure. Bien mélanger et faire cuire 30 mn dans un moule à cake, thermostat 7 à 8 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette