brioche au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

brioche au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de gruyère râpé
  • 80 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans le lait avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Battre les œufs en omelette.

Etape : 3

Fouetter beurre, lait, œufs, ajouter le gruyère, puis la farine et la levure. Bien mélanger et faire cuire 30 mn dans un moule à cake, thermostat 7 à 8 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette