Salade de pamplemousse et d'avocat et sauce mandarine (Liban)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pamplemousse et d'avocat et sauce mandarine (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de mandarine
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 120 ml de mandarine
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

En premier lieu préparer la sauce mandarine :

Etape : 2

Après avoir préparé les jus et le zeste réunir dans un bol le miel et le zeste de mandarine, puis incorporer délicatement le jus de mandarine et de citron. Verser ensuite l'huile.

Etape : 3

Utiliser le dans les minutes qui suivent ou mettez le dans un bocal. Il peut se conserver 2 semaines environ.

Etape : 4

Ensuite :

Etape : 5

Peler les pamplemousse en ôtant le pellicule blanche et les couper en morceaux. Peler, dénoyauter et couper en morceaux les avocats. Réunir les morceaux d'avocats et de pamplemousses dans un saladier.

Etape : 6

Faites griller les amandes et placer les sur la salade.

Etape : 7

Verser la sauce mandarine et servir.

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