Salade de pamplemousse et d'avocat et sauce mandarine (Liban)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de mandarine
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 120 ml de mandarine
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
En premier lieu préparer la sauce mandarine :
Etape : 2
Après avoir préparé les jus et le zeste réunir dans un bol le miel et le zeste de mandarine, puis incorporer délicatement le jus de mandarine et de citron. Verser ensuite l'huile.
Etape : 3
Utiliser le dans les minutes qui suivent ou mettez le dans un bocal. Il peut se conserver 2 semaines environ.
Etape : 4
Ensuite :
Etape : 5
Peler les pamplemousse en ôtant le pellicule blanche et les couper en morceaux. Peler, dénoyauter et couper en morceaux les avocats. Réunir les morceaux d'avocats et de pamplemousses dans un saladier.
Etape : 6
Faites griller les amandes et placer les sur la salade.
Etape : 7
Verser la sauce mandarine et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 613 fois
Partager cette Recette