Soupe au Maredsous
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 3 pommes de terre
- 3 bouillon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez 1,5 l d'eau dans une casserole avec 3 oignons et 3 pommes de terre pelés et coupés en morceaux. Ajoutez 3 cubes de bouillon de boeuf et 1 petite boîte de concentré de tomate.
Etape : 2
Portez le mélange à ébullition.
Etape : 3
Incorporez-y 1 barquette de fromage fondu Maredsous et laissez mijoter le tout 30 mn à feu doux.
Etape : 4
Passez le potage au mixer, salez et poivrez
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 774 fois
Partager cette Recette