Timbale de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Timbale de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 93 g de thon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer tous les ingrédients.

Etape : 2

Mettre dans un plat huilé allant au four.

Etape : 3

Faire cuire à four moyen, de 30 à 45 mn suivant le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette