Timbale de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 250 ml de lait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- 93 g de thon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer tous les ingrédients.
Etape : 2
Mettre dans un plat huilé allant au four.
Etape : 3
Faire cuire à four moyen, de 30 à 45 mn suivant le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette