Tarte LEVANNA
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 brique
- 6 tomates
- 1 boîte de thon
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte brisée. la piquer avec une fourchette. Couper le Bresse Bleu en lamelle et l'étendre sur le fond de la pâte. Ajouter la boîte de thon en miettes sur le fromage. Terminer avec les tomates coupées en lamelles. Assaisonner de sel, poivre, basilic et huile d'olive.
Etape : 2
Mettre au four 210°C pendant 30 mn et déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette