Velouté de courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1.5 kg de courgette
- 10 g de beurre
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Epluchez les courgettes, coupez les en morceaux et mettez les avec le beurre ou l'huile d'olive dans un auto-cuiseur. Rajoutez le cube de bouillon et un verre d'eau. Fermez et laissez cuire 10 mn à partie du sifflement. Mixer le tout avec les trois cuillères à soupe de crème fraîche. Servir ce velouté bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette