Cake pommes-camembert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake pommes-camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 pomme
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Casser les œufs dans un saladier, ajouter la farine et le lait puis bien mélanger.

Etape : 3

Éplucher et couper la pomme en morceaux, couper le camembert (sans enlever la peau) puis mettre le tout dans le saladier et mélanger à nouveau.

Etape : 4

Ajouter le gruyère et la levure.

Etape : 5

Ne pas oublier une pincée de sel, un peu de poivre et quelques herbes de Provence.

Etape : 6

Beurrer un moule à cake puis verser la préparation dedans.

Etape : 7

Mettre 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette