Cake pommes-camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 pomme
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 70 g de gruyère râpé
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Casser les œufs dans un saladier, ajouter la farine et le lait puis bien mélanger.
Etape : 3
Éplucher et couper la pomme en morceaux, couper le camembert (sans enlever la peau) puis mettre le tout dans le saladier et mélanger à nouveau.
Etape : 4
Ajouter le gruyère et la levure.
Etape : 5
Ne pas oublier une pincée de sel, un peu de poivre et quelques herbes de Provence.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake puis verser la préparation dedans.
Etape : 7
Mettre 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette