Soupe de citrouille aux chanterelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 citrouille
- 200 g de chanterelle
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Couper la citrouille en dés. Les faire revenir dans un peu de beurre, recouvrir d'eau salé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter une bonne heure et demi jusqu'à réduciton en purée.
Etape : 2
Faire revenir l'ail et les chanterelles dans un peu de beurre 2 à 3 mn, puis les verser dans la soupe.
Etape : 3
Laisser le tout reposer à couvert encore 5 mn, puis servir avec une bonne baguette fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette