Soupe de citrouille aux chanterelles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de citrouille aux chanterelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 citrouille
  • 200 g de chanterelle
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 morceau de beurre

Recette

Etape : 1

Couper la citrouille en dés. Les faire revenir dans un peu de beurre, recouvrir d'eau salé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter une bonne heure et demi jusqu'à réduciton en purée.

Etape : 2

Faire revenir l'ail et les chanterelles dans un peu de beurre 2 à 3 mn, puis les verser dans la soupe.

Etape : 3

Laisser le tout reposer à couvert encore 5 mn, puis servir avec une bonne baguette fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette