Jambon des îles à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jambon des îles à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 2 bananes
  •  Paprika
  •  Gingembre
  •  Fromage râpé
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Tartinez les tranches de jambon avec la moutarde. Saupoudrez avec les épices et salez légèrement.

Etape : 2

Disposez sur chaque tranche une 1/2 banane coupée dans le sens de la longueur et un peu de fromage râpé.

Etape : 3

Roulez l'ensemble comme un cigare, attachez avec de la ficelle de boucher ou un pic.

Etape : 4

Mettez le tout dans un plat à four, recouvrez de râpé et mettez au four 5 à 10 minutes selon la taille .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette