Jambon des îles à la banane
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 2 bananes
- Paprika
- Gingembre
- Fromage râpé
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Tartinez les tranches de jambon avec la moutarde. Saupoudrez avec les épices et salez légèrement.
Etape : 2
Disposez sur chaque tranche une 1/2 banane coupée dans le sens de la longueur et un peu de fromage râpé.
Etape : 3
Roulez l'ensemble comme un cigare, attachez avec de la ficelle de boucher ou un pic.
Etape : 4
Mettez le tout dans un plat à four, recouvrez de râpé et mettez au four 5 à 10 minutes selon la taille .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette