Timbales de thon aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 60 g de gruyère râpé
- 60 g de crème
- Sel
- reste de crème
- 1 boîte de crevette
- reste de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Beurrez 7 ramequins.
Etape : 2
Battez les oeufs en omelette, et ajoutez le thon émietté, le gruyère, les crevettes, la crème, le sel, le poivre et le concentré de tomate.
Etape : 3
Emplissez les ramequins aux 3/4, puis enfournez à 210°C (th 7), au bain-marie pendant 20 min.
Etape : 4
Démoulez chaud et servez de suite avec la sauce à part (faite juste avant de servir).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette