Timbales de thon aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Timbales de thon aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 60 g de gruyère râpé
  • 60 g de crème
  •  Sel
  •  reste de crème
  • 1 boîte de crevette
  •  reste de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Beurrez 7 ramequins.

Etape : 2

Battez les oeufs en omelette, et ajoutez le thon émietté, le gruyère, les crevettes, la crème, le sel, le poivre et le concentré de tomate.

Etape : 3

Emplissez les ramequins aux 3/4, puis enfournez à 210°C (th 7), au bain-marie pendant 20 min.

Etape : 4

Démoulez chaud et servez de suite avec la sauce à part (faite juste avant de servir).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette