Feuilleté chèvre - tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté chèvre - tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 boîte de tomate
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper la pâte feuilletée en deux, garder le papier sulfurisé,

Etape : 2

Egouttez largement les tomates en cubes dans une passoire (au besoin, les presser pour ne garder que les tomates)

Etape : 3

Couper le chèvre en petites tranches (le meilleur est un chèvre demi-sec, fait par un producteur ;-)

Etape : 4

Déposer dans chaque "demi lune" de pâte feuilletée, une demi portion de tomates, puis la moitié du chèvre en tranches,

Etape : 5

arrosez légèrement d'huile d'olive,

Etape : 6

salez poivrez,

Etape : 7

ajouter des herbes de provence,

Etape : 8

Fermez complètement la garniture avec les bords de pâte feuilletée

Etape : 9

décorez avec des lanières de pâte,

Etape : 10

huilez légèrement pour faire dorer,

Etape : 11

faire cuire au four, à 200-220° pendant une vingtaine de minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette