Feuilleté chèvre - tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- 1 boîte de tomate
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper la pâte feuilletée en deux, garder le papier sulfurisé,
Etape : 2
Egouttez largement les tomates en cubes dans une passoire (au besoin, les presser pour ne garder que les tomates)
Etape : 3
Couper le chèvre en petites tranches (le meilleur est un chèvre demi-sec, fait par un producteur ;-)
Etape : 4
Déposer dans chaque "demi lune" de pâte feuilletée, une demi portion de tomates, puis la moitié du chèvre en tranches,
Etape : 5
arrosez légèrement d'huile d'olive,
Etape : 6
salez poivrez,
Etape : 7
ajouter des herbes de provence,
Etape : 8
Fermez complètement la garniture avec les bords de pâte feuilletée
Etape : 9
décorez avec des lanières de pâte,
Etape : 10
huilez légèrement pour faire dorer,
Etape : 11
faire cuire au four, à 200-220° pendant une vingtaine de minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette