Pâté de pieds de veau

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de pieds de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 veau
  • 150 g d'olive verte
  • 100 g de câpres
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  •  Ail
  • 4 épices

Recette

Etape : 1

Laver le pied.

Etape : 2

Le mettre dans la cocotte avec le bouquet, le sel, les épices, l ail écrasé et l'eau. Laisser bouillir une bonne demi heure.

Etape : 3

Ouvrir la cocotte, retirer les os avec la main en prenant soin de tout retirer.

Etape : 4

Ajouter les olives et les câpres.

Etape : 5

Remettre sur le feu et laisser la sauce épaissir sans le couvercle.

Etape : 6

Laisser tiédir et verser dans un moule à cake en prenant soin de le tapisser de papier d'alu.

Etape : 7

Laisser refroidir au frigo. Découper votre pâté en tranches et savourez le avec un verre de vin et du pain de mie.

Etape : 8

Bon appétit.

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