Pâté de pieds de veau
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 veau
- 150 g d'olive verte
- 100 g de câpres
- Sel
- 1 bouquet garni
- Ail
- 4 épices
Recette
Etape : 1
Laver le pied.
Etape : 2
Le mettre dans la cocotte avec le bouquet, le sel, les épices, l ail écrasé et l'eau. Laisser bouillir une bonne demi heure.
Etape : 3
Ouvrir la cocotte, retirer les os avec la main en prenant soin de tout retirer.
Etape : 4
Ajouter les olives et les câpres.
Etape : 5
Remettre sur le feu et laisser la sauce épaissir sans le couvercle.
Etape : 6
Laisser tiédir et verser dans un moule à cake en prenant soin de le tapisser de papier d'alu.
Etape : 7
Laisser refroidir au frigo. Découper votre pâté en tranches et savourez le avec un verre de vin et du pain de mie.
Etape : 8
Bon appétit.
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