Feuilletés au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 crottins de chavignol
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de miel
- Thym
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire deux ronds dans la pâte feuilletée au moyen d'une petite assiette (environ 15 cm de diamètre).
Etape : 2
Au centre de chaque rond, mettre 1 c à soupe de miel, parsemer de thym ou d'herbes de Provence et déposer le crottin.
Etape : 3
Rabattre les contours de la pâte au dessus du crottin.
Etape : 4
Battre l'oeuf et y tremper le feuilleté.
Etape : 5
Mettre au four environ 15 minutes à 200°C dans un four préchauffé.
Etape : 6
C'est prêt.
Etape : 7
Pour faire un plat plus consistant : garnir l'assiette de salade, lamelles de tomates,rondelles de concombres, ... et y mettre la vinaigrette composée des ingrédients ci-dessus. Déposer le feuilleté au centre sur le lit de salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette