Feuilletés au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 crottins de chavignol
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Thym
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire deux ronds dans la pâte feuilletée au moyen d'une petite assiette (environ 15 cm de diamètre).

Etape : 2

Au centre de chaque rond, mettre 1 c à soupe de miel, parsemer de thym ou d'herbes de Provence et déposer le crottin.

Etape : 3

Rabattre les contours de la pâte au dessus du crottin.

Etape : 4

Battre l'oeuf et y tremper le feuilleté.

Etape : 5

Mettre au four environ 15 minutes à 200°C dans un four préchauffé.

Etape : 6

C'est prêt.

Etape : 7

Pour faire un plat plus consistant : garnir l'assiette de salade, lamelles de tomates,rondelles de concombres, ... et y mettre la vinaigrette composée des ingrédients ci-dessus. Déposer le feuilleté au centre sur le lit de salade

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette