Feuilletés au bûche et aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- Thym
- Sésame
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée. Couper la en quatre sur le papier sulfurisé. Idem pour la bûche de chèvre.
Etape : 2
Ecraser à la fourchette les 4 morceaux de chèvre, les disposer ensuite sur chaque morceau de pâte. Parsemer de thym. Déposer ensuite un dé de beurre sur chacun.
Etape : 3
Refermer les en diagonales en humectant chaque extrémité avec de l'eau de sorte à former de petites étoiles. Puis dorer les avec du jaune d'oeuf et parsemer ensuite de graines de sésame.
Etape : 4
Mettre au four à peu prés une quinzaine de minutes en prenant soin de bien les surveiller en fin de cuisson, car ils peuvent rapidement brunir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette