Feuilletés au bûche et aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés au bûche et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  •  Thym
  •  Sésame
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée. Couper la en quatre sur le papier sulfurisé. Idem pour la bûche de chèvre.

Etape : 2

Ecraser à la fourchette les 4 morceaux de chèvre, les disposer ensuite sur chaque morceau de pâte. Parsemer de thym. Déposer ensuite un dé de beurre sur chacun.

Etape : 3

Refermer les en diagonales en humectant chaque extrémité avec de l'eau de sorte à former de petites étoiles. Puis dorer les avec du jaune d'oeuf et parsemer ensuite de graines de sésame.

Etape : 4

Mettre au four à peu prés une quinzaine de minutes en prenant soin de bien les surveiller en fin de cuisson, car ils peuvent rapidement brunir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette