tarte au fromage de chèvre en bûche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de chèvre
- 150 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
- 10 feuilles de menthe
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°c ou Th 7.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs.
Etape : 3
Ajoutez la crème, le lait, le gruyère râpé, le chèvre coupé en petits morceaux et la menthe ou la basilic ciselés.
Etape : 4
Poivrez. Versez la préparation sur la pâte brisée.
Etape : 5
Enfournez pour 45 minutes
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette