tarte au fromage de chèvre en bûche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte au fromage de chèvre en bûche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chèvre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de lait
  • 10 feuilles de menthe
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°c ou Th 7.

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs.

Etape : 3

Ajoutez la crème, le lait, le gruyère râpé, le chèvre coupé en petits morceaux et la menthe ou la basilic ciselés.

Etape : 4

Poivrez. Versez la préparation sur la pâte brisée.

Etape : 5

Enfournez pour 45 minutes

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette