Rillettes de thon au yaourt
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 yaourt nature
- Jus de citron
- Sel
- Ciboulette
- Poisson
Recette
Etape : 1
Mettre à égoutter le yaourt (ou les petits suisses) dans un tamis en tissu (accrocher par exemple le tamis au robinet si possible au-dessus de l'évier) pendant une à deux heures : vous obtenez une pâte fraîche très dense.
Etape : 2
Egoutter le thon à l'huile, bien le mélanger au yaourt passé. Vous obtenez un mélange toujours bien dense.
Etape : 3
Assaisonner le tout: jus de citron, sel, poivre, ciboulette ou/et aneth.
Etape : 4
Placer dans un ramequin au frigo deux heures au moins avant de servir.
Etape : 5
Servir sur des tranches fines de pain grillées toutes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette