Rillettes de thon au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de thon au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 yaourt nature
  •  Jus de citron
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Poisson

Recette

Etape : 1

Mettre à égoutter le yaourt (ou les petits suisses) dans un tamis en tissu (accrocher par exemple le tamis au robinet si possible au-dessus de l'évier) pendant une à deux heures : vous obtenez une pâte fraîche très dense.

Etape : 2

Egoutter le thon à l'huile, bien le mélanger au yaourt passé. Vous obtenez un mélange toujours bien dense.

Etape : 3

Assaisonner le tout: jus de citron, sel, poivre, ciboulette ou/et aneth.

Etape : 4

Placer dans un ramequin au frigo deux heures au moins avant de servir.

Etape : 5

Servir sur des tranches fines de pain grillées toutes chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette