Rouleaux aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 4 oeufs
  • 7 tranches de saumon fumé
  • 1 boursin

Recette

Etape : 1

Mettres les épinards dans une poêle et leur faire rendre l'eau.

Etape : 2

Battre les oeufs; les verser sur les épinards; mélanger.

Etape : 3

Etaler l'ensemble sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Mettre cette préparation au four pendant 10 minutes. Cela donne une sorte d'omelette.

Etape : 5

Etaler le boursin sur l'omelette refroidie.

Etape : 6

Etaler les tranches de saumon sur le boursin.

Etape : 7

Rouler le tout dans du papier transparent alimentaire.

Etape : 8

Placer 2 heures au réfrigérateur.

Etape : 9

Découper en rondelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette