Rouleaux aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 4 oeufs
- 7 tranches de saumon fumé
- 1 boursin
Recette
Etape : 1
Mettres les épinards dans une poêle et leur faire rendre l'eau.
Etape : 2
Battre les oeufs; les verser sur les épinards; mélanger.
Etape : 3
Etaler l'ensemble sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Mettre cette préparation au four pendant 10 minutes. Cela donne une sorte d'omelette.
Etape : 5
Etaler le boursin sur l'omelette refroidie.
Etape : 6
Etaler les tranches de saumon sur le boursin.
Etape : 7
Rouler le tout dans du papier transparent alimentaire.
Etape : 8
Placer 2 heures au réfrigérateur.
Etape : 9
Découper en rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette