Salade poireaux crus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade poireaux crus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 3 oeufs
  • 100 g de thon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Emincer très finement les poireaux crus, ajouter les oeufs durs coupés en morceaux.

Etape : 2

Ajouter au mélange le thon émietté.

Etape : 3

Recouvrir de fromage râpé le tout puis ajouter les cuillères de mayonnaise.

Etape : 4

Mélanger et mettre au frais.

Etape : 5

Déguster !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 564 fois

Partager cette Recette