Salade poireaux crus
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 3 oeufs
- 100 g de thon
- 50 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Emincer très finement les poireaux crus, ajouter les oeufs durs coupés en morceaux.
Etape : 2
Ajouter au mélange le thon émietté.
Etape : 3
Recouvrir de fromage râpé le tout puis ajouter les cuillères de mayonnaise.
Etape : 4
Mélanger et mettre au frais.
Etape : 5
Déguster !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 564 fois
Partager cette Recette