Potage de légumes au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage de légumes au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 courgette
  • 1 pomme de terre
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez tous ces petits légumes en petits cubes, la tomate ébouillantée et épluchée coupée en petits cubes, mettez dans un faitout et couvrez largement d'eau. Faites cuire, salez avant la fin de cuisson.

Etape : 2

En fin de cuisson, éteignez le feu mettre le basilic et l'huile d'olive. Laissez infuser.

Etape : 3

On peut manger ce potage tiède (pour le céleri mettre les feuilles, ou si on aime plus craquant mettre la branche coupée en petits cubes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette