Potage de légumes au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 tomates
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez tous ces petits légumes en petits cubes, la tomate ébouillantée et épluchée coupée en petits cubes, mettez dans un faitout et couvrez largement d'eau. Faites cuire, salez avant la fin de cuisson.
Etape : 2
En fin de cuisson, éteignez le feu mettre le basilic et l'huile d'olive. Laissez infuser.
Etape : 3
On peut manger ce potage tiède (pour le céleri mettre les feuilles, ou si on aime plus craquant mettre la branche coupée en petits cubes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette