Tarte au thon au poivron rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 0.5 poivrons rouges
- Muscade
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (th 6)
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils se colorent.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 4
Mélanger les oignons, les oeufs battus, le thon émietté, la crème fraîche.
Etape : 5
Ajouter le poivron émincé très fin.
Etape : 6
Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.
Etape : 7
Verser sur la pâte (étalée dans un plat à tarte) et faire cuire environ 40 min, jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit coloré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette