Petits monts de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits monts de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 0.3333333 concombres
  • 2 tomates
  • 100 g de feta
  • 3 champignons frais
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 brins de persil
  • 2 brins de coriandre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emiettez la Feta grossièrement avec la ciboulette + 1 tour de poivre (et le coriandre).

Etape : 2

Enlevez la peau des tomates (ébouillantez-les 1/2 minutes, la peau se détache - retirer - réservez les peaux).

Etape : 3

Coupez les tomates en rondelles (essorez sur papier absorbant).

Etape : 4

Coupez le concombre en petits dés - salez - mélanger avec 1 c à café d'huile d'olive.

Etape : 5

Coupez les champignons en lamelles.

Etape : 6

Montage :

Etape : 7

Répartir dans des verres à moutarde :

Etape : 8

(pas trop étroit ni trop haut)

Etape : 9

- 1 couche de Feta ;

Etape : 10

- 1 rondelle de tomate

Etape : 11

- 1 couche de concombre

Etape : 12

- 1 rondelle de tomate

Etape : 13

- 1 couche de Feta

Etape : 14

- 1 couche de champignons...etc

Etape : 15

Bien tasser jusqu'en haut des verres - conservez au frais.

Etape : 16

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les peaux des tomates recto-verso, salez.

Etape : 17

Présentation sur assiettes :

Etape : 18

Couvrir les assiettes sur les verres (face creuse sur le verre, bien sûr!)- maintenir les 2 et retourner - enlevez les verres délicatement.

Etape : 19

Recouvrir les monts des peaux de tomates dorées comme un toit. Dégustez sans attendre.

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