Soupe de gofio (Canaries)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de gofio (Canaries)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de gofio
  •  Eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon haché menu dans un peu d'huile. Ajouter quatre cuillères à soupe de gofio et mélanger pour obtenir une boule de pâte légèrement dorée.

Etape : 2

Diluer lentement à l'eau tiède, en mélangeant sans cesse, jusqu'à obtenir un bouillon. Saler et laisser bouillir pour épaissir un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1750 fois

Partager cette Recette