Soupe de gofio (Canaries)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de gofio
- Eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon haché menu dans un peu d'huile. Ajouter quatre cuillères à soupe de gofio et mélanger pour obtenir une boule de pâte légèrement dorée.
Etape : 2
Diluer lentement à l'eau tiède, en mélangeant sans cesse, jusqu'à obtenir un bouillon. Saler et laisser bouillir pour épaissir un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1750 fois
Partager cette Recette