Carpaccio de Saint Jacques passion-mangue sauvage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de noix de saint-jacques
- 1 mangue
- 2 fruits de la passion
- Huile
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les noix de Saint-Jacques.
Etape : 2
Les couper en carpaccio et les disposer en rosace dans l'assiette.
Etape : 3
Pour la marinade :
Etape : 4
- le jus du citron vert
Etape : 5
- le fruits de la passion
Etape : 6
- couper la mangue sauvage en brunoise
Etape : 7
- 2 voire 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etape : 8
Disposer la marinade sur les saints jacques.
Etape : 9
Ajouter fleur de sel et poivre.
Etape : 10
Servir directement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette