Carpaccio de Saint Jacques passion-mangue sauvage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de Saint Jacques passion-mangue sauvage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de noix de saint-jacques
  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
  •  Huile
  • 1 citron vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les noix de Saint-Jacques.

Etape : 2

Les couper en carpaccio et les disposer en rosace dans l'assiette.

Etape : 3

Pour la marinade :

Etape : 4

- le jus du citron vert

Etape : 5

- le fruits de la passion

Etape : 6

- couper la mangue sauvage en brunoise

Etape : 7

- 2 voire 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etape : 8

Disposer la marinade sur les saints jacques.

Etape : 9

Ajouter fleur de sel et poivre.

Etape : 10

Servir directement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette