Pousses d'épinard au gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pousses d'épinard au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de pousses d'épinards
  • 1 pomme
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 tranches de pain d'épices

Recette

Etape : 1

Nettoyer les pousses d'épinard, couper les pommes en bâtonnets de 3-4 mm. Faire revenir le pain d'épices en petits dés dans de l'huile d'olive, bien les éponger dans du papier absorbant.

Etape : 2

Présenter dans un saladier avec le gorgonzola émietté et accompagné d'une vinaigrette au vinaigre de cidre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette