Pousses d'épinard au gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de pousses d'épinards
- 1 pomme
- 100 g de gorgonzola
- 2 tranches de pain d'épices
Recette
Etape : 1
Nettoyer les pousses d'épinard, couper les pommes en bâtonnets de 3-4 mm. Faire revenir le pain d'épices en petits dés dans de l'huile d'olive, bien les éponger dans du papier absorbant.
Etape : 2
Présenter dans un saladier avec le gorgonzola émietté et accompagné d'une vinaigrette au vinaigre de cidre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette