Vinaigrette autrichienne pour salade verte croquante
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 0.25 cuillères à café de poivre blanc
- Persil
Recette
Etape : 1
Verser le vinaigre, le sucre et le sel directement dans le saladier.
Etape : 2
Rajouter l'eau, le poivre et le persil éventuel.
Etape : 3
Poser la salade (de préférence un coeur de salade croquante, type scarole) qui doit flotter sur la vinaigrette.
Etape : 4
Cette vinaigrette est également délicieuse pour une salade de concombres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette