Vinaigrette autrichienne pour salade verte croquante

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette autrichienne pour salade verte croquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.25 cuillères à café de poivre blanc
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Verser le vinaigre, le sucre et le sel directement dans le saladier.

Etape : 2

Rajouter l'eau, le poivre et le persil éventuel.

Etape : 3

Poser la salade (de préférence un coeur de salade croquante, type scarole) qui doit flotter sur la vinaigrette.

Etape : 4

Cette vinaigrette est également délicieuse pour une salade de concombres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette