Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 poivrons
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de chèvre
- feuille de menthe
- 1 gousse d'ail
- Parmesan
- Chapelure
- Crème liquide
Recette
Etape : 1
Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.
Etape : 2
Prendre deux poivrons, les couper en deux et les évider.
Etape : 3
Les mettre dans le four chaud une bonne demi-heure pour qu’ils commencent à cuire.
Etape : 4
Mettre dans un robot mixeur : 100 g de fromage de chèvre, 4 tranches de jambon blanc, 1 gousse d’ail, de la menthe fraîche, du sel, du poivre du moulin, un peu de crème liquide pour lier. Mixer le tout.
Etape : 5
Sortir les poivrons du four quand ils sont bien ramollis. Remplir les poivrons de ce mélange.
Etape : 6
Parsemer de parmesan et d’un peu de chapelure, et mettre au four, à 140ºC, environ une demi-heure.
Etape : 7
Variante : je les prépare parfois avec de la mozzarella à la place du chèvre, et je mets donc du basilic à la place de la menthe.
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