Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de chèvre
  •  feuille de menthe
  • 1 gousse d'ail
  •  Parmesan
  •  Chapelure
  •  Crème liquide

Recette

Etape : 1

Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.

Etape : 2

Prendre deux poivrons, les couper en deux et les évider.

Etape : 3

Les mettre dans le four chaud une bonne demi-heure pour qu’ils commencent à cuire.

Etape : 4

Mettre dans un robot mixeur : 100 g de fromage de chèvre, 4 tranches de jambon blanc, 1 gousse d’ail, de la menthe fraîche, du sel, du poivre du moulin, un peu de crème liquide pour lier. Mixer le tout.

Etape : 5

Sortir les poivrons du four quand ils sont bien ramollis. Remplir les poivrons de ce mélange.

Etape : 6

Parsemer de parmesan et d’un peu de chapelure, et mettre au four, à 140ºC, environ une demi-heure.

Etape : 7

Variante : je les prépare parfois avec de la mozzarella à la place du chèvre, et je mets donc du basilic à la place de la menthe.

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