Ballotin de saumon fumé à l'avocat et aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ballotin de saumon fumé à l'avocat et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Aneth
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evidez les avocats. Pressez le citron. Emincez l'oignon. Ciselez la ciboulette, l'aneth et le persil. N'hésitez pas à mettre une bonne quantité d'herbe.

Etape : 2

Passez tous ces ingrédients aussi que la crème fraîche au mixer.

Etape : 3

Laissez reposer et durcir la crème obtenue au frigo pendant minimum 20 minutes.

Etape : 4

Disposez sur chaque assiette une tranche de saumon. Partagez et déposez, au centre de chaque tranche, cette crème d'avocat. Refermez les tranches de saumon de façon à former des ballotins.

Etape : 5

Pour la décoration, utilisez quelques brins de ciboulette pour simuler une fermeture comme s'il s'agissait d'une corde pour fermer les ballotins.

Etape : 6

A servir avec quelques feuilles de salade et une vinaigrette faite avec des baies roses.

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