Ballotin de saumon fumé à l'avocat et aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet de ciboulette
- Aneth
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evidez les avocats. Pressez le citron. Emincez l'oignon. Ciselez la ciboulette, l'aneth et le persil. N'hésitez pas à mettre une bonne quantité d'herbe.
Etape : 2
Passez tous ces ingrédients aussi que la crème fraîche au mixer.
Etape : 3
Laissez reposer et durcir la crème obtenue au frigo pendant minimum 20 minutes.
Etape : 4
Disposez sur chaque assiette une tranche de saumon. Partagez et déposez, au centre de chaque tranche, cette crème d'avocat. Refermez les tranches de saumon de façon à former des ballotins.
Etape : 5
Pour la décoration, utilisez quelques brins de ciboulette pour simuler une fermeture comme s'il s'agissait d'une corde pour fermer les ballotins.
Etape : 6
A servir avec quelques feuilles de salade et une vinaigrette faite avec des baies roses.
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