Pain de saumon facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de saumon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.5 kg de saumon
  • 150 g de fromage blanc
  •  Condiments

Recette

Etape : 1

Mixez les filets de saumon avec le fromage blanc et les condiments, mettre la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, poser sur une plaque (il y à toujours un peu de jus qui coule) et au four 1h30 à 150°.

Etape : 2

Servir accompagné d'un mélange yoghourt nature/aneth en entrée ou avec une grosse salade en plat principal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette