Pain de saumon facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.5 kg de saumon
- 150 g de fromage blanc
- Condiments
Recette
Etape : 1
Mixez les filets de saumon avec le fromage blanc et les condiments, mettre la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, poser sur une plaque (il y à toujours un peu de jus qui coule) et au four 1h30 à 150°.
Etape : 2
Servir accompagné d'un mélange yoghourt nature/aneth en entrée ou avec une grosse salade en plat principal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette