Gâteau de thon aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de thon aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte moyenne d'asperge
  • 1 boîte moyenne de thon
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un robot, mixer les asperges avec le thon. Ajouter les oeufs battus en omelette, puis le lait concentré non sucré. Salez et poivrer.

Etape : 2

Mettre dans un moule à manquer au four thermostat 6 (180°C) pendant 20 min.

Etape : 3

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette