Gâteau de thon aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte moyenne d'asperge
- 1 boîte moyenne de thon
- 3 oeufs
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un robot, mixer les asperges avec le thon. Ajouter les oeufs battus en omelette, puis le lait concentré non sucré. Salez et poivrer.
Etape : 2
Mettre dans un moule à manquer au four thermostat 6 (180°C) pendant 20 min.
Etape : 3
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette