jambon bourguignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- Vin blanc
- 1 pot de crème fraîche
- Concentré de tomates
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans une poêle, mettre un verre de vin blanc sec, la crème fraîche, le concentré de tomate, sel, poivre. Bien mélanger et faire chauffer environs 5 mn.
Etape : 2
Rouler le jambon dans un plat allant au four, verser la sauce par dessus, mettre dans le four bien chaud (220°C) environs 5 mn.
Etape : 3
Servez bien chaud accompagné de frites ou de petites coquillettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette