jambon bourguignon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

jambon bourguignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  •  Vin blanc
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans une poêle, mettre un verre de vin blanc sec, la crème fraîche, le concentré de tomate, sel, poivre. Bien mélanger et faire chauffer environs 5 mn.

Etape : 2

Rouler le jambon dans un plat allant au four, verser la sauce par dessus, mettre dans le four bien chaud (220°C) environs 5 mn.

Etape : 3

Servez bien chaud accompagné de frites ou de petites coquillettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette