Gaspacho de concombre au carré salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 cuillère à café de poivron
- 1 échalote
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- 1 carré de salade
- 10 cl d'eau
- 0.5 pots d'oeufs de saumon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et lavez les légumes, hachez finement l’échalote.
Etape : 2
Coupez en petits morceaux le concombre et ajoutez l'huile, le jus de citron, le poivron, ainsi qu'un demi carré salade.
Etape : 3
Mixez ensemble tous les ingrédients quelques minutes et détendez progressivement avec l'eau jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
Etape : 4
Versez dans des petits verres ou de petites coupelles.
Etape : 5
Ajoutez un petit cube de carré salade.
Etape : 6
Vous pouvez y ajouter une cuillère à café d'œufs de saumon par verre.
Etape : 7
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette