Gaspacho de concombre au carré salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de concombre au carré salade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 cuillère à café de poivron
  • 1 échalote
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  • 1 carré de salade
  • 10 cl d'eau
  • 0.5 pots d'oeufs de saumon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez et lavez les légumes, hachez finement l’échalote.

Etape : 2

Coupez en petits morceaux le concombre et ajoutez l'huile, le jus de citron, le poivron, ainsi qu'un demi carré salade.

Etape : 3

Mixez ensemble tous les ingrédients quelques minutes et détendez progressivement avec l'eau jusqu'à l'obtention de la texture désirée.

Etape : 4

Versez dans des petits verres ou de petites coupelles.

Etape : 5

Ajoutez un petit cube de carré salade.

Etape : 6

Vous pouvez y ajouter une cuillère à café d'œufs de saumon par verre.

Etape : 7

Servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette