Tartines à la paysanne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 300 g de champignon de Paris
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 200 g de reblochon
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et éponger très soigneusement les champignons puis les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Faire revenir ces lamelles quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
Mouiller avec le vin blanc.
Etape : 4
Faire griller le pain de campagne puis le beurrer très légérement.
Etape : 5
Couvrir chaque tranche de pain avec quelques champignons bien égouttés du jus de cuisson et une tranche de fromage.
Etape : 6
Terminer avec trois lamelles de champignons.
Etape : 7
Placer dans le four préchauffé à 200°C et arrêter la cuisson lorsque le fromage commence à fondre.
Etape : 8
Parsemer de persil et servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette