Tartines à la paysanne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines à la paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 300 g de champignon de Paris
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • 200 g de reblochon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et éponger très soigneusement les champignons puis les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Faire revenir ces lamelles quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc.

Etape : 4

Faire griller le pain de campagne puis le beurrer très légérement.

Etape : 5

Couvrir chaque tranche de pain avec quelques champignons bien égouttés du jus de cuisson et une tranche de fromage.

Etape : 6

Terminer avec trois lamelles de champignons.

Etape : 7

Placer dans le four préchauffé à 200°C et arrêter la cuisson lorsque le fromage commence à fondre.

Etape : 8

Parsemer de persil et servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette