Pimientos del pequillo (Pays basque)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pimientos del pequillo (Pays basque)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de pimiento del piquillo
  •  Romarin
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 300 g de morue

Recette

Etape : 1

La veille, faire tremper la morue pour dessaler.

Etape : 2

Le jour même, nettoyer la morue et la faire pocher 5mn dans l'eau frémissante, l'égouter et l'effeuiller. La faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, avec les gousses d'ail pelées et écrasées pendant 30 mn en remuant et en rajoutant de l'huile si nécessaire.

Etape : 3

Retirer du feu, poivrer et garnir chaque pimiento. Mettre au frais.

Etape : 4

Avant de servir, saupoudrer de romarin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette