Pimientos del pequillo (Pays basque)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de pimiento del piquillo
- Romarin
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 300 g de morue
Recette
Etape : 1
La veille, faire tremper la morue pour dessaler.
Etape : 2
Le jour même, nettoyer la morue et la faire pocher 5mn dans l'eau frémissante, l'égouter et l'effeuiller. La faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, avec les gousses d'ail pelées et écrasées pendant 30 mn en remuant et en rajoutant de l'huile si nécessaire.
Etape : 3
Retirer du feu, poivrer et garnir chaque pimiento. Mettre au frais.
Etape : 4
Avant de servir, saupoudrer de romarin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette