méli mélo de melons et son jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

méli mélo de melons et son jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 pastèque
  • 2 melons
  • 1 melon
  •  Jambon

Recette

Etape : 1

Couper en 2 les melons, les vider puis couper la chair en petits cubes tout en réservant les peaux.

Etape : 2

Prélever la chair de la pastèque et du melon galia de la même manière.

Etape : 3

Mettre les cubes du "trio" dans un saladier, mélanger puis mettre au frais minimum 1 heure.

Etape : 4

Avant de servir, mettre la préparation dans les 1/2 melons.

Etape : 5

Placer par dessus les effilochées de jambon de pays.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette