méli mélo de melons et son jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 pastèque
- 2 melons
- 1 melon
- Jambon
Recette
Etape : 1
Couper en 2 les melons, les vider puis couper la chair en petits cubes tout en réservant les peaux.
Etape : 2
Prélever la chair de la pastèque et du melon galia de la même manière.
Etape : 3
Mettre les cubes du "trio" dans un saladier, mélanger puis mettre au frais minimum 1 heure.
Etape : 4
Avant de servir, mettre la préparation dans les 1/2 melons.
Etape : 5
Placer par dessus les effilochées de jambon de pays.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette