Ceviche de crevettes (Equateur)
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 400 g de queue
 - 1 tomate
 - 3 oignons
 - 1 cuillère à café de ketchup
 - 1 cuillère à café de savora
 - 5 citrons
 - Piment de Cayenne
 - 1 cuillère à café de coriandre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Plonger les crevettes dans de l'eau bouillante quelques secondes pour les décongeler puis les laisser égoutter dans une passoire.
Etape : 2
Couper grossièrement la tomate et la mixer. Ajouter le ketchup, la moutarde et la coriandre.
Etape : 3
Faire cuire les oignons coupés en rondelles dans le jus de 2 citrons puis mixer et mélanger à la préparation.
Etape : 4
Presser les 3 citrons restant et les verser sur les crevettes. Laisser reposer 5 à 10 min puis verser dans la préparation.
Etape : 5
Ajouter sel et piment selon votre goût.
Etape : 6
Mettre au frigo et servir très frais dans des assiettes à soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette



