Ceviche de crevettes (Equateur)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de queue
- 1 tomate
- 3 oignons
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 cuillère à café de savora
- 5 citrons
- Piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de coriandre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les crevettes dans de l'eau bouillante quelques secondes pour les décongeler puis les laisser égoutter dans une passoire.
Etape : 2
Couper grossièrement la tomate et la mixer. Ajouter le ketchup, la moutarde et la coriandre.
Etape : 3
Faire cuire les oignons coupés en rondelles dans le jus de 2 citrons puis mixer et mélanger à la préparation.
Etape : 4
Presser les 3 citrons restant et les verser sur les crevettes. Laisser reposer 5 à 10 min puis verser dans la préparation.
Etape : 5
Ajouter sel et piment selon votre goût.
Etape : 6
Mettre au frigo et servir très frais dans des assiettes à soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette