Ceviche de crevettes (Equateur)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ceviche de crevettes (Equateur)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de queue
  • 1 tomate
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 1 cuillère à café de savora
  • 5 citrons
  •  Piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les crevettes dans de l'eau bouillante quelques secondes pour les décongeler puis les laisser égoutter dans une passoire.

Etape : 2

Couper grossièrement la tomate et la mixer. Ajouter le ketchup, la moutarde et la coriandre.

Etape : 3

Faire cuire les oignons coupés en rondelles dans le jus de 2 citrons puis mixer et mélanger à la préparation.

Etape : 4

Presser les 3 citrons restant et les verser sur les crevettes. Laisser reposer 5 à 10 min puis verser dans la préparation.

Etape : 5

Ajouter sel et piment selon votre goût.

Etape : 6

Mettre au frigo et servir très frais dans des assiettes à soupe.

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